Excluir sua conta do Kago
Você também pode excluir pelo app, em Perfil → Configurações → Excluir conta.
O que é apagado: perfil (nome, e-mail, foto), comentários, respostas, curtidas, quem você segue e quem segue você, bloqueios.
O que fica, sem seu nome: os banheiros que você cadastrou continuam no mapa, sem autor, porque ajudam a comunidade. Denúncias feitas por você ficam sem identificação.
Prazo: o perfil some na hora; os dados pessoais são apagados definitivamente em até 30 dias.